Бортовой журналБортовой журнал

14июня

BarCamp Кавказ

Категории: featured, Netmind, видео, новости, события

В понедельник вернулись с БарКампа. Это был наш первый БарКамп и надеюсь не последний.

IMG_6835Вообще, Баркамп это неконференция, или неформальная конференция. В Тбилиси она получилась вполне себе неформальной, благо все этому способствовало. Проходило все на территории национального музея под открытым небом, на природе, в окружении гор.

Одной из особенностей баркампов как таковых является самоорганизация. Программа в том числе формируется участниками самостоятельно. Так, в секциях соседствуют и чисто технические презентации и кейсы интернет-проектов и маркетинг с пиаром.

Вообще, всё было интересно, атмосфера и формат, действительно, стимулируют к общению и новым знакомствам, и темы интересные, есть что узнать и с чем поспорить. Так, интересно было узнать о внутренней жизни блого-издательского конгломерата Блоговед.

Мы планировали рассказать о работе с отраслевыми сообществами, но получилось что рассказали обо всем, в основном о том зачем собственно надо мониторить блогосферу и как это лучше делать.

..и сделали небольшое видео о том, как все проходило:

Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить на Memori.ru Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить в закладки
Комментарии

Прикольное видео.

19 июня, в 11:03 говорит Dv0rsky

Спасибо :) Маленькое правда совсем получилось :)

а-а, спасибо )

29 июня, в 21:46 говорит MeduZZa

Видео классное:) Жаль что не все там могут присутствовать:) я бы с удовольствием.

11 июля, в 23:42 говорит Оксанка

Видео ролик порадовал, спасиб;)

28 июля, в 10:23 говорит Pro

ну, ничо так… в общем.

18 сентября, в 04:09 говорит Светлана_Гранич