Бортовой журналБортовой журнал

Нечеловеческим усилием воли прекращаю летние каникулы. :)

У нас накопилось много тем, о которых хотелось бы написать. Планирую посвятить серию постов типам корпоративных блогов, рассказать о некоторых исследованиях в этой сфере и поделиться интересными книгами о PR 2.0.

А пока пара новостей (не очень свежих но тем не менее интересных):

1) Vesti.net взяли у нас комментарий по корпоративному блогу Норникеля. Сюжет получился интересным. Особенно забавно было узнать о том, каким же был первый комментарий в блоге Норильского Никеля. Смотреть видео.

2) Недавно я побывала на ознакомительном семинаре РБК по конкурентной разведке в Интернете. :) Всегда интересно узнать о способах и инструментах, которыми пользуются коллеги -аналитики. Всем, кто связан с исследованиями в Интернете очень рекомендую. Мне же этот семинар помог сформулировать, чем принципиально отличается конкурентная разведка от репутационного мониторинга. Об этом я обязательно напишу отдельно.

Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить на Memori.ru Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить в закладки
Комментарии

Про книгу Мамонтова хотите миру поведать?

Анна, сегодня утром вспоминал про Вас, думаю, что-то давно не было публикаций :-)

21 августа, в 16:53 говорит Sergey

нет не про нее. У меня была ссылка на книгу на английском, очень неплохую.

Недавно я побывала на ознакомительном семинаре РБК по конкурентной разведке в Интернете. :) Всегда интересно узнать о способах и инструментах, которыми пользуются коллеги -аналитики. Всем, кто связан с исследованиями в Интернете очень рекомендую.
Поддерживаю: Андрей Масалович молодец и один из лучших в стране профессионалов по конкурентной разведке в Интернете. Приятно было увидеть Ваш положительный отзыв о нем.

22 августа, в 08:56 говорит Евгений Ющук

Евгений, если честно, я даже не знала об этом :) Но очень впечатлилась уровнем :)

ссылки битые в статье, пробейте хоть))

15 марта, в 18:17 говорит Мимо проходил