Бортовой журналБортовой журнал

3августа

У NetMind. Social Media новый сайт!

Категории: Netmind

Вы, возможно, заметили, что в последние несколько недель у нас тут творился творческий бардак, вы могли почитать бложик замечательного музыканта Кости Шумайлова, затем — ретроспективу всего, что мы тут написали за прошедние три года. Так вот, известно, что лучше два пожара, чем один переезд и этот переезд мы завершили.

Некоторое время у нас по полу будут ещё разбросаны молотки и рубанки, но основная работа всё-таки завершена.

инопланетное нлоЯ не буду излагать ничего красивого про то, что мы запускаем ракеты в космос в качестве своей основной деятельности и поэтому у нас тут кругом иноплянетяне и странные штуки, вроде очков для 16 глаз. Просто замечательный дизайнер и наш хороший товарищ Родион Арсеньев, арт-директор компании ipartner, придумал замечательного инопланетного жывтоне и мы с ним ощутили общность.

Так что, спасибо Родиону, теперь мы не только умные, но и красивые ;-) И теперь будем больше писать. Впереди интриги, скандалы, разоблачения! (шутка)

Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить на Memori.ru Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить в закладки
Комментарии

Красиво стало, поздравляю!

Такое большое количество кнопочек для шаринга под постом — зачем? Кто-то правда захочет отправить пост в Текнорати или Дигг?

3 августа, в 15:14 говорит Mio

Да хрен их знает. Этот конкретный набор кнопок — тяжёлое наследие от предыдущего сайта, который мы делали ещё когда technorati имел смысл и digg’ом я сам пользовался.

А чего щас надо? Я кроме делишеса, вонга и бобродобра и не знаю даже ничего.

Думаю, не хватает Tweet this и Share to Facebook.

4 августа, в 11:20 говорит Mio

О, в самом деле. Надо ещё придумать, как сюда подсосать твиттер и, наверное, начать писать в него :-) Спасибо, Игорь! :-))

Новые кнопочки — найс ) Предложение — в код кнопки «посылки» в Твиттер прописать выражение типа «В блоге @NetMind — название поста — урл».

Баг сайта — в футере висит нерабочая ссылка на http://www.netmind.ru/contacts.html

5 августа, в 08:59 говорит Mio

Спасибо :-) Как мило с твоей стороны наши бяки замечать :-)

Это ты уже проснулся или ещё не лёг, кстати?

Да чего бяки, не страшно, сайт обновили — всякое бывает… )

Познаю радости режима сна с 22:00 до 5:00. Прекрасно работает!

5 августа, в 09:11 говорит Mio

С 22 до 5 — это хороший режим. Я однажды спал с 20 до 4 в течение нескольких месяцев.

С огромной пользой проводил время! ))

Пойду, познаю радость пары часов сна и я.

Приятных ;) А когда проснёшься, посмотри ещё вот что: в «посылке на твиттер» прописан @NetMind, но твиттер.ком/нетмайнд — это не ваш аккаунт.

5 августа, в 09:20 говорит Mio