Бортовой журналБортовой журнал

23июня

Блоггеры — волонтеры для Красного Креста

Категории: case study, блогер, новости, СМИ

Известно, что организация Красный крест использует труд волонтеров. Сейчас к кругу обычных волонтеров, добавились волонтеры- блоггеры.
Вот здесь можно почитать оригинал объявления о наборе блоггеров-добровольцев для освещения проектов организации. Цель их работы — помочь донести информацию до СМИ и в целом до широких масс. Для того, чтобы участвовать в программе даже необязательно быть в центре событий.
Я связалась с авторами объявления, чтобы уточнить — могут ли участвовать в этой инициативе российские блоггеры. К сожалению пока нет. Вот что сказал Ike Pigott:

да, пока это только для граждан США. Но ничто не мешает любому другому филиалу Красного креста последовать этому примеру. Технология доступна всем.

Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить на Memori.ru Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить в закладки
Комментарии

мне очень интересно как стать волонтером красного креста или красного полу месяца , за думался над этим давно но не как непойму , ведь не достаточно просто говарить что ты волонтер есть ли какието факты каторые могут доказать что я именно являюсь тем кем хочу стать

28 июля, в 04:44 говорит игорь

Здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, как можно стать волонтером «Красного креста» в Екатеринбурге?! 4 года назад была волонтером в «Красном полумесяце» в Ашгабаде (Туркменистан)

13 августа, в 03:37 говорит Ирина

к сожалению, не подскажу :)))

здавствуйте! Я работую врачом, хотела бы узнать как можно стать волонтером Красного креста или полумесяца?

3 мая, в 10:22 говорит Абдуланова Ляззат

дело в том, что почти в каждой стране есть национальное общество красного креста или красного полумесяца. Офис Российского красного креста находится в москве.

Помимо центрального офиса есть региональные отделение. Напимер в петербурге центральный офис санкт-петербургского регионального отделения находится по адресу ул.Миллионная 11, тел 571 10 91. Там вам и расскажу т о ближайших мероприятиях и пригласят на ближайшую волонтерскую встречу, собрание волонтеров или акцию-мероприятие.

11 октября, в 21:23 говорит Санкт-Петербурский Красный Крест