Бортовой журналБортовой журнал

7декабря

Начало

Категории: базовые вещи

На прошлой неделе я написала в своем блоге на livejournal:

«Уже примерно понятно какими будут новые элиты. Люди — способные производить уникальный контент. в том числе и вещественный наверное. это такой продукт родившийся от общества потребления скрещенного с информационным обществом.»

Мои друзья-читатели поинтересовались с чего бы это мне с утра взгрустнулось. Поэтому в декабре я решила начать постепенно отделять личный контент, от «профессиональных» и около-профессиональных изысканий и открыла этот блог. Отдельный.

Так вот, возвращаясь к мысли про элиты и контент… Из этой мысли родилось много других — в основном о том, каким станет PR с приходом web 2.0 (и будет ли нужен PR вообще). Что происходит с распространением информации, на какое место в «пищевой цепочке» встанут пиарщики и «их лучшие друзья» — журналисты.

Еще и блогах.
Блогосфера, блогомаркетинг и PR в блогах — уже стали объективной реальностью. Но нам же всем понятно что это верхушка айсберга и наиболее явное, «вещественное» отображение новой информационной парадигмы.

iceberg.gif

Собственно говоря блог будет об этом…pr, информация, социальные сети и светлое будущее. Посмотрим что из него получится :)

Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить на Memori.ru Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить в закладки
Комментарии

Comments are closed.