Бортовой журналБортовой журнал

Лето вместе с порой отпусков и затишья (Huh?! У вас было затишье?!) прошло и приближается осенняя сессия конференций.

Нас, пример, можно будет встретить в обозримом будущем на двух конференциях.

30 сентября в Киеве пройдёт 3-я международная конференция «Hi-Tech Marketing», на которой мы расскажем, конечно же, о том как связисты могут использовать социальные медиа в маркетинге. Список докладчиков впечатляет и, я полагаю, многим будет интересно послушать о маркетингово опыте Стрима и Deutsche Telekom и Астелит. Спасибо за приглашение наших хорошим товарищам из холдинга «ИнформКурьерСвязь». Что, впрочем, никак не оправдывает рекламы мероприятия в виде анимированных гифов, вызывающих припадки у японских детей.

Так что, если у украинских коллег есть к нам какие-то вопросы, есть отличный повод встретиться!

BarCamp Berlin 318-19 октября в Берлине пройдёт большой европейский Barcamp, по времени синхронизированный с Web2.0 Expo (главной конференцией по Web2.0, проводимой O’Reilly Media). Кстати, зарегистрировавшиеся на Barcamp имеют возможность получить значительную скидку и на Expo.

Откровенно говоря, программа самого Web2.0 Expo не очень впечатляет (в интересной нам бизнес-секции, судя по аннотациям, всё будет очень «вообще»), однако те Barcamp’ы, на которых мы побывали, нам нравятся и теперь очень хочется посмотреть, как же это бывает «у них» и побывать в одном из эпицентров событий, что мы и собираемся сделать.

Что ещё интересного будет происходить, расскажите, пожалуйста!

Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить на Memori.ru Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить в закладки