Бортовой журналБортовой журнал

Завтра, говорят, День Пиарщика. Поздравляем всех коллег с профессиональным праздником :)

officeparty

Кстати, интересно послушать. Выпуск «Радиоблога» на Радио Свобода посвященный корпоративным блогам. Участвуют Ольга Стерник (Sterno) и Артем Старченко (3DaVinci). Самые интересные вопросы остались, к сожалению, без ответа (если он вообще возможен).

Но вот отличный ответ Ольги Стерник на вопрос, связанный с доверием читателей корпоративному блоггеру:

Информация, конечно, будет правдивая, просто она, может быть, будет односторонняя. Ну, ребята, это называется: так мы в интернете или где?! Если уж вы в интернете, читаете корпоративный блог, так рядом с вами весь интернет, где вы можете прочитать и все остальное, и противоположное мнение, и мнение противников. Интернет – большой, слава богу, нас не ограничивает одним каналом восприятия. А вот все-таки возможность задать специалисту компании вопрос о подробностях именно его продукта и ответ на него получить, эта возможность действительно для потребителя ценная. Если потребитель после этого не пойдет и не поищет альтернативного мнения – ну, сам виноват. Действительно, это интернет, а не телевизор, тут все-таки есть возможность самому себе настраивать каналы восприятия информации.

Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить на Memori.ru Добавить в закладки Добавить в закладки Добавить в закладки